Любовь, вера, надежда
Конечно же, была. Но почему была?
Была и есть!
Любовь не временная страсть
И не уходит далеко.
Как не гаси, не прячь,
Любовь все время здесь.
Лишь вера замерла, затихла, ждет,
Когда ее опять надежда позовет.
Свидетельство о публикации №114121511274
Влад Егоров 05.02.2015 12:54 Заявить о нарушении