Приворот

У меня звенело в ухе,
И я загадала,
Позвонил, чтоб на досуге.
Я уж ждать устала.

И ресницу на глазу
Я тоже угадала.
Вдруг стоишь ты там внизу? –
я ЭТО загадала.

На часах четыре двойки.
И я ворожу:
Мы с тобой сидим тихонько,
Я твой чай стужу.

Между Олями я стала.
Тихо попросила:
Верить чтоб не перестала...
Боже, дай мне силы.


Рецензии