Adieu, mon amie

Я тебя отпущу,
И разлука ужалит.
Сколько в жизни кощунств,
Столько в жизни печали.
Ты растаешь в дали,
И надежды не дали.
Хватит нам небылиц,
Будто мир идеален.
Бог нам станет судьей,
Но скажи, навсегда ли
Улетаешь... Adieu,
Mon amie, мой скиталец!


Рецензии