Разминка и в шутку и всерьез

Вот, говорят мне - мир.
А я, говорю - Миры!
 
Вот, окликают - ты...
А я, обращаюсь - Вы.

Вот, мне твердят, что - ночь.
А я, повторяю - День!

В итоге, я слышу - Прочь!
И отвечаю - Хрен!


Рецензии