Счастливые не наблюдают часов

Город в сонном движении
Улицы и дома.
Люди в сильном смятении,
Уголки двора.
Запутанные мысли дорог
И наши души слились на замок.
Аккуратные движения рук,
И мы с тобой, как замкнутый круг.
Лёгкое касанье твоих губ
И отключается навечно звук,
А люди всё бежат куда-то,
А мы в толпе стоим, нам никуда не надо.
Машины едут и горят огни,
Отпустим мысли, мы сейчас одни
Забудем всё, закроем время на засов,
Счастливые не наблюдают часов.
Останемся наедине друг с другом
Отключим мы свои сердца
И расстаёмся, вновь с испугом,
Надеемся, что у истории у нашей нет конца...


Рецензии