Город спит

Вид — волшебная картина.
Разукрасил всё мороз.
Позади проблем рутина,
Мчится в сказку паровоз.
Ночь уносит в мир далёкий,
Сладких снов и ярких грёз.
Всё, что было нам тревожным —
В этом мире не всерьёз.
Чудным блеском серебристым
Заискрилась вся земля.
В небе звёздном чистом — чистом
Грусти полная луна.
Город спит, уставший за день,
Постовые фонари
Освещают мостовые,
Парки, скверы и дворы.


Рецензии