Новый Год! Для Дашеньки!
Соберёт у ёлки нас-
Встанем дружно в хоровод,
И веселья будет час...
Будем петь и танцевать-
За это нам подарки.
Будет ёлочка сиять-
Вся в игрушках ярких..
Танцуют возле Ёлки:
Дети, Дедушка Мороз.
Блестят её иголки,
И гирлянды, что в разброс.
А , Снегурочка - краса!-
Очень длинная коса,
В шубке белой , с пояском,
И с волшебным туеском.
В том туеске конфетки!
Вы подходите детки!
Кто станцует и споёт-
И конфетка прямо в рот!
Залетит, как бабочка!
Она во рту растает!
Даша, Вася, Славочка-
Стишки Барто читают!
Ах! Милые вы детки!
-Вам за стишок конфетка!
Смеются, веселятся!
Волшебство да чудеса!
И не хотят прощаться
С тобой елочка - краса!
Не устали танцевать,
Румяные как розы,
Не желают отпускать-
Снегурочку , Мороза!!!
....
2014г.Ср Аз.(Д-Л)Я.З.А
Свидетельство о публикации №114121511152