Обязательств у нас не хватает

 * * *
Обязательств у нас не хватает,
Легче нам написать, чем сказать
Там, где дождь километры мотает,
Солнца нет, чтоб рассвет показать.

Я желаю, хочу и стремлюсь
Вас догнать и сказать подожди,
Но застряла я в яме, боюсь
Что не выйду, здесь льют всё дожди...

Скорость света исчезла со звуком,
Отношение к лире ни то,
Человек не подходит со стуком,
Ни дано нам познать, ни за что.

Уважаю я лиру свободы,
Пред осенняя учесть моя,
Без признаний, вся зависть невзгоды
Удаляется, бредит Земля...

Мир устал, но природа не знает
Время "ходит" и терпит своё,
На душе, как та рана скрывает,
От познаний гоняет её.


Рецензии