Луна в ущербе между речек...
Больна
Мне нужен этот человечек
Она
Любой легко погибнуть может
Но в путь
Такое дважды не предложат
Забудь
Играем мы на этой сцене
Без проб
Промажешь – саваном оценит
Сугроб
И слышу скрип замочных скважин
Шаги
А может, все-таки, промажем?
Беги!
Беги. Ведь правила так грубы
Вопрос?
Но нет, никак. И губы в губы
До слез
Смотрю на месяц между речек
Кретин
Но нужен этот человечек
Один
Свидетельство о публикации №114121511103