Иди вперед

Стекло и гвозди - больше ничего,
Иди или лети, ведь выбор есть...
Никто не знает плана твоего,
Никто не разнесет по миру весть,

О том, что ты назад, а не вперед
Шаг сделал, оттого что спасовал.
Никто через года не разберет,
Где был твой взлёт, а где был твой провал.

Забудет мир, герой ты или трус.
Ведь в мире этом вечен только Бог.
Но ты возьми свой крест, свой тяжкий груз.
Иди вперед - и докажи, что смог!


Рецензии