Так зачем же ввысь???

В этом облаке
    всё так скомкано,
но сквозь облако..
    да на волю бы..

Но за облаком,
   словно с проседью
растворилась тишь,
   да терзает лишь..

А под облаком
   всё бесОвано,
да гремит грозой
   пьяный дождь косой

Ну а в облако -
   и совсем чужой..
Так зачем же ввысь??? -

   в пустоту кричишь...

16.12.2014г.


Рецензии