Стежок к стежку...
Никого не обойдет
Он вниманием. Мечтай
И удачу испытай!
Пожелаешь всей душой –
Будет выигрыш большой.
Загадаешь кое-как –
Не прибыток, а пустяк.
Если замышляешь зло,
Знай, тебе не повезло.
Наперед умнее будь –
Не приветствуется жуть.
Новый год преобразит
Всё в добро, а зло сразит.
Приближаясь по шажку,
Мы мечты – стежок к стежку –
Будто выткали портрет:
Принцев, золотых карет,
Удивительных свершений,
Неожиданных решений…
И мечтаем неспроста –
Украшает жизнь мечта.
Пребываем мы в надежде:
Лучше будем жить, чем прежде.
14.12.14
Свидетельство о публикации №114121511019
Спасибо.
С теплом души, Наталья
Деревянко 16.12.2014 00:25 Заявить о нарушении
Творческих успехов!
Удачного завершения года уходящего и удачи в наступающем!
Заходите.
С уважением, Ирина Богдашкина.
Ирина Богдашкина 16.12.2014 21:21 Заявить о нарушении