Бесконечно далекие

Мы живем не так далеко друг от друга -
В пределах границ одного города.
В принципе, мы могли бы с тобой встречаться,
И это было бы так здорово.

Но по факту мы далеки бесконечно,
Ты будто живешь на другой планете
И лишь изредка, по космической связи,
Шлешь мне оттуда свои приветы.

И я не могу до тебя дотронуться,
И меня не коснется твоя рука -
Мы живем с тобой лишь в памяти друг друга,
И нить, нас связующая, так тонка...

Как долго это все будет длиться,
Я прогнозировать не берусь.
Когда-нибудь ты просто не отзовешься,
Или я - просто - не отзовусь.


Рецензии