Моя фамилия

Девичья фамилия
Известною была
Калашниковой Людмилою
Нарекли меня
Был Купец Калашников
Скуп и знаменит
Поведал о нем Лермонтов
Песню сочинив
Автомат Калашникова
Тоже знают все
Был в руках военных
На любой войне
Михаил Калашников
Прожил жизнь не зря
Автомат стал гордостью
Надолго,навсегда
Вот такой фамилией
Горжусь я много лет
Сколько нас,Калашниковых
Рождено на свет?


Рецензии