Твое лицо с печатью сказочных событий..
Твое лицо с печатью сказочных событий
И рассказала бы о них, - но нет, нельзя,
Тогда намного раньше времени дитя
Узнает правду, - и кого потом молить ей?
Но папа с мамой объяснят, что есть добро
Без Иисуса все закончилось бы плохо
И улыбается, заслышав это, кроха
И сказка Пасхи к нам врывается в окно
И даже кукла воскресенье чует Бога
Ведь в сказке сказок зло навек ушло..
151214 19.31
Свидетельство о публикации №114121510933