В тот день, когда закончится война... Украина 2014

В тот день, когда закончится война
Вздохнет земля, пропитанная кровью.
Наверно, снова будет на дворе весна?
И будут птицы щебетать у изголовья?

В тот день, когда закончится война
Заглянет солнце в каждый угол дома?
И небо будет нежно-голубым, без дна,
Таким далеким, тихим, незнакомым?

В тиски судьбы попавшая невольно,
Очнется  бурей бед побитая страна…
Как будет горько, нестерпимо больно!!!
В тот день, когда закончится война…

фото из сети


Рецензии
Ох, как больно, Георгий.
И не видно конца в этой братоубийственной войне

Здоровья Вам, Георгий

С теплом и уважением,

Богдана Синюк   17.12.2014 22:42     Заявить о нарушении