Музыкант и художница
Когда одиноко.
Когда надписи памяти
Гложит острая водка.
Те мгновенья, что были,
Та история счастья.
К звёздам в вечность уплыли
К амуру всевластья.
Романтикой пахло день ото дня.
Как голуби мы пархали, любя.
Слушали музыку, вселяли мечты,
Как я в отражении, явился мне ты.
В тебе я нашла, что искала давно.
Но увы, все прошло как в известном кино.
Осадок остался, вмешался вопрос:
Зачем же тогда это все началось?
Мою память теперь оживляет мелодия,
И портрет в облаках сохранил наши лица
Через годы в века остаётся история
Просто стих: "Музыкант и художница".
Свидетельство о публикации №114121510915