Новогоднее

Последняя песчинка упадет
И дни закончатся, что этим годом были.
И с гонгом от курантов год войдет,
Подарит миг, чтоб беды мы забыли.
Игристое откроем мы вино,
Наполним им хрустальные бокалы.
Что было в том, то было так давно,
А в Новый год мы будто дети малы.
Хотим поверить в сказку в эту ночь,
Подаркам рады, елки наряжаем.
Плохое пусть умчится, дальше, прочь,
Останется в былом, что провожаем.
Надежду дарит этот праздник нам,
Ведь без нее не стоит жить на свете.
Чем громче, веселее шум и гам,
Тем будет жарче праздник сменнолетий.


Рецензии