В этом мире

В этом мире все по-другому,
Все за своих, но все не свои.
Друзей выгоняют из дома,
Врагам разливая чаи.

****и поют о невинности,
Пидоры славят честь,
Вместо свободы - повинности,
Вместо прощения - месть.

Свиньи валяются в платине,
Грязь отдавая другим.
Крысы играют старательно
Псевдодоверия гимн.

Бараны с козлами бодаются,
Шакал и собака, отныне - чета.
Все продается и все покупается,
Алчность за веру взята.

Подошвы до крови истерты,
Над головами смерть,
Те, кто сразился с ней - мертвые,
Те, кто сразится - здесь.

Все сыты, но вечно голодные,
Рот за добавкой раскрыт,
Здесь переизбыток уродов
И добрых людей дефицит.


Рецензии