Был таким

Я соткан вновь, из множества обид,
Твоих капризов и пустых желаний.
Тот прежний я, давно уже разбит,
Грозой  улик, дождём непониманий.

По капле, по песчинке, по гвоздю,
От рыцаря, от принца, от - кутюр.
Кто спорит, - из чего я состою?
Из мелочи, из банковских купюр.

Привык, прижился, словно по часам.
На запад сон, а завтрак на восток.
Я вроде бы хотел всё сделать сам,
А выглядит, что я тебе помог.

Политика! …  - в политику не лезь!
Там каждый ход считается благим.
Допью сейчас всю атомную взвесь!
…  - Ну, вот теперь давай поговорим!


Рецензии