Товарищ! Коль выпил... - Обращение к соседям

Обращение к соседям по квартире.

Товарищ! Коль выпил всю воду из фильтра,
А также из чайника ты,
Пожалуйста, новую воду в тот фильтр
Налей грациозно весьма!


VII'14


Рецензии