Мое молчание - невиданная сила..
Мое молчание – невиданная сила
Оно скрывает столько страшных тайн
Что доверяют дети-пилигримы
Даря мне исповедь, как пред святыней встарь
Я выслушала маленькие драмы
В таком количестве, что все дрожит во мне
Своим молчаньем говорю: младенец-ангел!
У вас снег выпал? Так возрадуйся зиме!
151214 17.03
Свидетельство о публикации №114121510779