Ходики

Я помню ходики с кукушкой
Они висели на стене
У этой бабушки-старушки
Она была соседкой мне
К ней часто в гости приходила
Любила чай из блюдца пить
Баб Даша так меня любила
И все старалась угостить
Варенье разное в розетках
Всегда стояло на столе
Халва,да сушки,монпасье
Все доставалось это мне
С тех пор прошло немало лет
И бабы Даши уже нет
Но чая слаще и вкуснее
С тех пор не пробовала я
И этой бабушки добрее
Людей не видывала я.


Рецензии