Эдемский сад

Вот тишина. Открыта дверь.
За ней пустое направление.
И тишина моей сирени
Огромным небом над тобой
Смущенный разумом сомнений
Я наблюдаю за игрой
Всей нашей жизни отражением.

Горящий свет в углу горит,
И больше вовсе нет тут света.
Я ясно вижу пред собой
Прекрасный сад и плод запретный..


Рецензии