Молчанье

А я вновь кричу в пустоту. Я тебя прошу, нет уже молю. Ты просто сделай жест. Помиловать или казнить. Знаешь не стоит рушить вдохновения нить. А ты по будь со мной. О молчеливое созданье. Ты рядышком по будь. И поцелуй на прощанье...


Рецензии