Отвратительна нахрапистая женщина...
Отвратительна нахрапистая женщина,
Как торговка грубая орет.
Кто повинен в жизни покалеченной?
Ненависть скривила злобно рот.
Где – то видно поступилась совестью,
Где – то пожелала зла другим,
И банальны были ее помыслы -
На земле жила лишь днем одним.
И умом особо не блистала,
Нетерпимость, наглость - вот конек
И итог теперь всему пожала -
Пуст твой дом богатый, одинок…
Свидетельство о публикации №114121510690