Срыв
Я хочу, насладиться покоем -
Недвижимым, холодным, безвольным...
Окунуться хочу, в пустоту!
Занесло, запесочило голову скверной!
Я гляжу в этот мир из глазниц-бойниц!
Пьедесталы моих идеалов неверных,
Рассыпаются! Идолы, падают ниц!
Немота! Подступает к охрипшему горлу,
Капилляры белков, умоляют о сне!
Легким, в клетке грудной, не хватает простора!
И душе, не хватает цветов, вместо крашенных стен!
Я блужу средь домов, слеповато прищурясь на Солнце-
Здесь и ветер не тот! Да и небо, не той Высоты..!
...Я, куплю Тишину, за каких-нибудь восемь червонцев,
И уйду, за железные двери - под власть Пустоты...
Свидетельство о публикации №114121510672