Поседела мама 07, 09, 2014г. 20ч, 10мин

Поседела мама, поседела –
Белый снег у ней на голове.
Лето жизни быстро пролетело,
Как сосулька тает по весне.
Помню ласку, добрую улыбку
И всегда приветливый ответ.
Исправляла грубую ошибку.
Говорила строго: «Да» и «Нет».
Наставляла: «Ты учись, сыночек.
Без учебы не нажить ума.
И на трудной жизненной дороге
Пригодятся знания всегда».
Знаю, мама, каждый день молитвы
Долетают до небес твои,
Где ты просишь Господа о жизни,
Легкой доле для детей своих.
Будь же, мама, счастлива навеки
И здоровьем крепкою ты будь.
Благоденствия пусть Солнце светит,
В сад Эдема, освещая путь!


Рецензии
Искреннее посвящение. Молитва о матери.

М-Шахманов   01.08.2017 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Иса Сулейманов   12.08.2017 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.