Девочке Солнца

Поцелуй меня в щеку, нежно.
Как тот день утонул в ночи безнадежно.
Как в ту ночь я на тебя смотрел,
Как ты в эту синь засыпала,
Мои слезы похожи на мел,
Я их вытру, чтоб ты не узнала.
Не переживай, молю, этого,
Не думай о том, о чем я.
Я запомнил твои силуэты,
Дотронуться только нельзя.
Моя девочка солнца,
С глазами луны,
Вселенная для тебя бьется,
Вселенная-ты.


Рецензии