***

Нет! вас снова рядом нет!
Вы хотите поговорить? Но, это звучит, как бреет!
Вы скучаете? Да, нет!!!!
Это ещё более похоже на бреет!!!

Что же с вами, не пойму…
Рядом я иль уйду, напишу иль промолчу..
Вы постоянно прибываете в бреду..
Что ж мне сделать, не пойму!


Рецензии