Хочу...

Мне обнимать тебя хочется,
Чувствовать твое сердцебиение своим телом.
И настроение мое не испортится,
По куда сама того захотела.

Мне прикоснуться к тебе охото,
Вот так, без всякой причины.
Такого не ожидает никто поворота,
Да вещи некоторые вообще не объяснимы.

Я целовать тебя хочу,
Так долго, так страстно, как могу.
Но обо всем этом, я промолчу,
И вслух сказать, увы, не смогу...


Рецензии