Под Новый год, что ни пожелается...
дОсыта- хлеба,
чистой воды,
лучистого неба,
блины с кружевами по кругу…
Тёплых дождей,
ягод, грибов,
молочных рек,
ясных целей вдали.
Пусть идут к вам друзья и подруги…
Сказочных снов,
чистой любви,
ласковых гроз,
исполненья мечты.
И любимый бы рядом вовек!
Так всё будет
из года в год,
надо верить
и всё исполнится.
Должен счастливым быть Человек!
Свидетельство о публикации №114121510605
не должны на планете страдать
дети Господа нашего
счастье на землю пославшего
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 26.12.2014 13:01 Заявить о нарушении
Тамара Чернова 2 29.12.2014 21:07 Заявить о нарушении