Мой мир клинком разрезан острым...

Мой мир клинком разрезан острым,
Ознобом бьёт немая дрожь.
Так просто всё. И так непросто
Смириться с жёстким "Нагло Врёшь!"

А я - не вру. Я - не умею.
И защититься не могу...
И глупо так себя жалею.
И глупо.. от себя бегу.

Два слова. Невсерьёз иль в спешке?
Но я себя не узнаю:
Не защитившись от насмешки,
Я предала любовь свою...

Мой мир надломан-недоломан,
И враз слетела чешуя.
Ведь дома я. Я снова - дома.
Вот Cын мой... Только... где же - я?

Я - не в себе. Я впала в ступор.
Я - будто под прицелом дичь.
И - глупо так! Так резко глупо:
Мне не дано - понять, постичь...

Всё стало одноцветно-плоским.
Щелчок...Паденье... Не свернёшь.
И только вслед - легко и хлёстко -
Всего два слова: "Нагло. Врёшь"


Рецензии