Суть

Я, познавая суть любви,
гонялся долго за фантомом,
избрав окольные пути,
коль был страстями окольцован…

Любовь сияла лишь вдали -
я не был к ней еще готовым…

Неся по жизни тяжкий крест
своей любви неутоленной,
Я знал, что Царство Божье есть!
Оно над нашим царством темным...

Любовь Поэта - Божий перст
в Миру любой душе бездомной!

Пусть много встретил я  Иуд,
познав отравленные губы -
пройдя путь сотен разных Будд,
я на него роптать не буду,

лишь потому, что смог вдохнуть
твоей Любви ко мне, как Чудо!

Нам долго тут с тобой идти,
живя в  обличии телесном,
чтоб суть познать Пути Любви
забыв о прошлом нашем Крестном...

Чтоб, коль тут кончатся пути -
Единой Сутью стать в Небесном!

*****************************

London,Westminster,
United Kingdom,
photo taken by Tatyana Cooper


Рецензии