по наклонной

сколько таких как я в этот день выпадает из окна?
ты не задумывался, выпивая очередной стакан
с наклейкой "ром-кола", закусывай виски
сегодня в твоем сердце будут играть лучшие диски,
которые заглушат ту боль, что режет сосуды.
а на кухне горы разбитой белой хрупкой посуды
твой алкоголизм - это ли не искусство?
дорога - бутылка /пустая иль нет?/. Ну что, вкусно?
пока я смотрю на звезды, в которые падаю вечно,
как в неудачи, и буду любить бесконечно,
ты снова замолкнешь, затухнешь, перегниешь.
пару месяцев в твоем сердце живет только ложь.
стимуляторы, галлюциногены и эйфоретики -
и ты навсегда погряз в гопо-торчковской эстетике
но ты независим, ты мудрый и смелый ду-рак.
по наклонной только вниз, а ты думал как?


Рецензии
Понравилось) спасибо!

Зеленова Ирина   27.12.2014 20:52     Заявить о нарушении