Всё прошло
Они вдвоем.
У магазина.
Они молчат.
Все без причины.
Все подобрать слова
Друг-другу ведь не могут,
А убирают взгляд
Все на дорогу...
А в этом взгляде
Грусть и пустота..
Она ведь у влюблённых не спроста.
Они скучают по былому времю..
Им не хватает,тех прикосновений.
Они тихонько, не спеша
Хотят коснуться губ,
Но уста...
Твердят одно,
Что все прошло,
И то,что быть им вместе не дано.
Свидетельство о публикации №114121510357