Не гадайте! Дед Мороз в баловстве, как школьник!

На окне Мороз рисует
Розы, ели, даже маки.
А народ интересует -
Что пророчат эти знаки!
Эх, что тут сказать? В кошельке лишь стольник.
Не гадайте! Дед Мороз в баловстве, как школьник!


Рецензии