Закат

Волны шлепают о берег, лёгкий бриз.
Над водою, в облаках, шар завис.
Он лучами золотыми коронован,
А я зрелищем таким околдован.
Спать ложится, наше ярило,
Долгий день грело нас и светило.
Желтый красным цветом сменился,
Шарик, будто в воде растворился.
Месяц, в черном небе возник,
Звезды сразу включились, в миг.
В зазеркалье отражен мир ночной,
Моря плед водяной, как живой.


Рецензии