Как взрослая

родной, мы - дети, избалованные выбором,
и я порой стыжусь своих уютных кресел.
тебе не кажется, что нас из жизни выкрали,
умело выкроив судьбу из старых песен?
мы - дети, избалованные радостью, поверишь?
или давай поспорим, я теперь умею.
но рисовать собачку на заборе, цветочек, х*й писать
нас не учили в школе что ли?
давай сегодня ты сыграешь промокашку, ладно?
я буду плакать на тебя и очень злиться,
потом разделимся на наших и не наших,
разденемся, откроем настежь окна - мне не стыдно.
вообще, стыжусь лишь этих странных кресел, ты заметил?
разговорилась в двойке о правительстве с дедулей,
совсем как взрослая! я это все к тому, что ты не весел,
и я грущу, пишу, взрослею, не умея - пулей.


Рецензии