Реальность

Не найду подходящих слов.
Отчего же ужасен наш век?
Среди ярких огней городов
В человеке погиб человек.

Фонарей полутусклый свет
И разбитые окна дома...
Не встречают люди рассвет
И свобода им незакома.

И забыли давно про души.
В жизни главное - шик и блеск.
Только деньги совсем не лучше
Детской веры в страну чудес.

Мы разбились и зачерствели.
Но когда же любовь пропала?
Ведь когда-то глаза блестели,
А теперь пустота осталась...


Рецензии