Хорошо, коль вместо снега падали б конфетки!

Намела сугробы вьюга,
Не проехать, не пройти!
Не дождусь я нынче друга,
Ну, и мать его ети!
Эх, что тут сказать? Корешки и ветки.
Хорошо, коль вместо снега падали б конфетки!


Рецензии