Народная Россия...

На рубли посадили народ
Сами доллары хапают суки
И ломают,ломают устой
На котором стоит вся основа
Кто-то с Западом сильно завис
Кто-то кланяться видно реально
А иначе бы рубль не отвис
И не стал бы копейкой канальной
Дорожает в стране от того
Что хапуги сидят там у трона
Пилят  сук на котором сидят
А ведь древо Россия народа
Кто же чистку начнёт с головы
Кто же будет мочить их в сортире
И тогда будет новый герой
Самой Новой Народной России.


Рецензии