Улетаю
До новой, грустной жизни.
Последний крик листвы,
Твои читаю мысли.
Зачем учиться жить? Я завтра улетаю.
Тебя забыв во сне,
Я город покидаю.
И запах синевы,
Твоей былой надежды.
Сегодня изменил ты.
Не буду больше прежней.
Не стоит вспоминать,
Не стоит нам скрываться,
Не стоит продолжать,
И стоит нам расстаться!
И солнца бледный след,
В моей пустой квартире,
Не буду брать с собой,
Теперь в другом я мире.
Другие люди, города,
И у тебя своя судьба,
Чужую роль играешь ты,
И нет уже твоей мечты.
Холодный город. Улетаю.
Свою любовь не забираю.
Остался ты, и я ушла.
Конец любви. Зима пришла.
Перон и запах новых шпал,
Вагон и мой прощальный взмах руки…
И слёзы не глазах,
Тебя теперь увижу только в снах.
Аэропорт. Я в нём одна,
Ещё минуту…навсегда…
Я улечу, и ты не мой.
Ты там, не буду я с тобой.
И вдруг случайно обернулась,
Ко мне рука вдруг прикоснулась,
Стоишь и смотришь мне в глаза.
И катится твоя слеза.
Прости, я улетаю, слышишь?
Мне жаль, что мной уже не дышишь.
Не нужно говорить "прости,"
Не нужно. И меня ты отпусти.
Меня ты отпусти. Я улетаю
Прощальный взгляд в тебя бросаю,
Любила я, но очень жаль.
Ты изменил и говорю - прощай!
24-25 октября 2008
Свидетельство о публикации №114121501021
Богдан Укроп 16.12.2014 09:37 Заявить о нарушении
Даша Иванова-Прошина 16.12.2014 09:51 Заявить о нарушении