Ну надо быть такою дурой?!
И говорю едва, через полсилы,
пропал с концами голос у меня!
Ведь чувствовала, что заболеваю!
но это вечное, досадное - АВОСЬ!
Налопалась мороженого до отвала,
А может обойдется как небось...
Не обошлось!..и мощным басом теперь пугаю всех друзей,
Или шепчу, жестикулируя напрасно.
Мне б продержаться еще пару дней....
Свидетельство о публикации №114121510173