Хочу быть

Хочу быть нетленной и вечной, в погоду
Забыться, проститься, и вечным потоком.
Хочу опуститься, сравниться, и в воду
Пуститься, ставшей истоком.

Хочу быть безмерной и верной, в свободе
Купаться, как солнце и море на дне.
Хочу быть той частью, в природе,
Пуститься забытой, в воде.


Рецензии