Измена

Вот опять этот день.
Словно спичка погас.
И подлунная тень.
Наплывает на нас.
И звенит тишина.
Пустотою в ушах.
Биком светит луна.
На седых небесах.
Всё окутанно сном.
И замазанно мглой.
А за милым окном.
Ходит кто- то другой.
Как же трудно сдержать.
Прожигающих слов.
Я хотел убежать.
Но конечно, не смог.
Где-то там за окном.
Стёкла битых надежд.
Ты там с кем- то вдвоём.
Без стыда и одежд.
Только щиплет в глазах.
Слёз солёных туман.
И слова на губах.
Про коварный обман.

©Алмаз Ясный


Рецензии