Вот и всё

Вот и всё. Облегчения слезы...
Всё закончилось. Оборвалось.
Эта юность и сладкие грёзы
И всё то, что у нас не сбылось.

Как забыть те прекрасные ночи?
Те, что так волновали сердца?
Этот берег прекрасного Сочи
И улыбку родного лица...

Вот и всё. Не могло быть иначе.
Две стихии не слились в одну.
Я прощу все судьбе неудачи
Я за это её не виню....

Но забыть всё что было не в силах,
Я храню свет потухшей звезды.
Но обоим пусть свет будет милым,
И пусть снег заметает следы...


15.12.14


Рецензии
Заначит всё, пушистик...
Значит Всё.

Королёвская Екатерина   25.03.2015 21:52     Заявить о нарушении
Я рада что это всё.

Июлия Январская   26.03.2015 20:49   Заявить о нарушении