Лес в тумане
Закутался как небо в облаках.
Стал акварелью утонув в печали.
Застыв картинкой в суженных зрачках.
И заиграли монохромом блики.
Как резкие, художника мазки.
Всё стало сочным ,вдруг и многоликим.
Рассыпавшись как пазлы на куски.
Люблю зарю- играющую светом.
Люблю её лучистый фотошоп.
И как на слайде с манящим сюжетом.
Блуждаю взором в паутине троп.
©Алмаз Ясный
Свидетельство о публикации №114121510030