Концерн Арбат

Концерн раскинул нити паутины
По Магаданской области кругом.
Он поднимает шахт былых руины,
И трудится упорно день за днём.

Пусть добывает  золота запасы,
И от заката до зари тут кутерьма.
Гудят карьеры, шахты, там Белазы,
И в этом гаме  не сойдёшь с ума.

Везде работают огромные машины,
Они рыхлят, толкают, так же подают.
Но а дерокеры стирают лентой шины,
Пески глотают, моют, злато выдают


Рецензии