Однажды все уйдет

Однажды ты проснешься,и рядом не будет никого. Ни в квартире, ни за оконной рамой-абсолютно никого. Мир вымрет, вымрет навсегда, останешься только ты,наедине со своими мыслями. Поначалу тебе будет не нужно человеческое общество-вот она,мечта-мир без людей,но, спустя некоторое время ты начнешь постепенно сходить с ума от того, что ты один. Никому ничего не рассказать, ничем не поделиться, не услышать ни единого слова. Постепенно ты погрузишься в себя, постепенно-ты умрешь...

Нет более худшего состояния для человека,чем одиночество. Одиночество-уязвимость человеческой психики,пока есть с кем и ради чего жить,он практически не обращает внимания на мелкие проблемы,пытается их быстро решить,поскорее закончить работу, бежит домой,на свидание,в кино, театр, да,куда угодно. Человек просто не может жить без цели, а цель-это счастье близких. Близких нет-человек угасает,и у него пропадает желание жить дальше,двигаться к чему-либо.


Рецензии